SOLO LABORABLES (lunes a viernes) A MEDIODÍA
PRIMEROS
Salmorejo con virutas de jamón Ibérico y huevo cocido.
Espaguetis negros de sepia con salsa marinera de marisco.
Gazpacho de sandía con su guarnición.
Ensalada de espinacas, bacon, parmesano y picatostes con aliño de miel y mostaza antigua.
SEGUNDOS
Pollo asado a baja temperatura con salsa de naranja y piñones, servido con patatas fritas.
Salmón noruego con salsa de trigueros y ensalada de rúcula.
POSTRES
Flan de huevo casero caramelizado.
Crema de limón con fresas.
Fruta de temporada.
Yogurt griego con mermelada de albaricoque.
PAN Y BEBIDA INCLUIDOS
13,50€
IVA incluido
![Salmón noruego con salsa de trigueros y ensalada de rúcula](https://www.mercadodelareina.es/wp-content/uploads/sites/127/2019/06/salmon-noruego-con-salsa-de-trigueros-y-ensalada-de-rucula-1024x1024.jpeg)
![Pollo asado a baja temperatura con salsa de naranja y piñones, servido con patatas fritas](https://www.mercadodelareina.es/wp-content/uploads/sites/127/2019/06/pollo-asado-a-baja-temperatura-con-salsa-de-naranja-y-pinones-servido-con-patatas-fritas-1024x1024.jpeg)
![Espaguetis negros de sepia con salsa marinera de marisco](https://www.mercadodelareina.es/wp-content/uploads/sites/127/2019/06/espaguetis-negros-de-sepia-con-salsa-marinera-de-marisco-1024x1024.jpeg)
![Ensalada de espinacas, bacon, parmesano y picatostes con aliño de miel y mostaza antigua](https://www.mercadodelareina.es/wp-content/uploads/sites/127/2019/06/ensalada-de-espinacas-bacon-parmesano-y-picatostes-con-alino-de-miel-y-mostaza-antigua-1024x1024.jpeg)