Carta · Mercado de la Reina 12

Pulpo a la brasa aliñado con aceite oliva virgen y vinagre de Módena 

22,50

Carpaccio de lomo de vaca rubia gallega con pistacho pepinillos, jamón crujiente y mayonesa de mostaza

18,90

Carpaccio trufado de gambón rojo, nueces de macadamia y huevas de trucha

17,70

Croquetas cremosas de jamón ibérico

(5 uds.) 

10,50

Ensaladilla rusa del Mercado

9,20

Calamares fritos a la andaluza como en Cádiz

16,80

“Bienmesabe” Cazón en adobo

15,70

Mixta de calamares a la andaluza y cazón en adobo

16,70

Morcilla de Burgos con pimientos caramelizados

10,80

Buñuelos cremosos de bacalao

15,20

Crujiente de pollo y queso emmental con setas Portobello y mahonesa ligeramente picante

14,70

Queso majorero de Fuerteventura curado en pimentón fundido a la plancha con pimiento caramelizado

14,70

Jamón ibérico 100% bellota D.O. Guijuelo y pan de cristal con tomate

19,80

Queso manchego de oveja con picos de pan

12,50