SOLO LABORABLES (lunes a viernes) A MEDIODÍA
PRIMEROS
Salmorejo con virutas de jamón Ibérico y huevo cocido.
Ensalada de espinacas frescas con bacon, parmesano, nueces, picatostes con aliño de miel y tomate.
Alubias plancheta estofadas con verduras y chorizo de León.
Revuelto de jamón ibérico, cebolleta, trigueros y champiñones.
SEGUNDOS
Bonito del Norte con salsa de tomate y pimiento verde.
San Jacobo relleno de jamón y queso emmental con patatas fritas.
POSTRES
Flan de huevo casero caramelizado.
Crema de limón con fresas.
Fruta de temporada.
Yogurt griego con mermelada de albaricoque.
PAN Y BEBIDA INCLUIDOS
13,50€ IVA incluido
![Ensalada de espinacas frescas con bacon parmesano nueces picatostes con aliño de miel y tomate](https://www.mercadodelareina.es/wp-content/uploads/sites/127/2019/09/ensalada-de-espinacas-frescas-con-bacon-parmesano-nueces-picatostes-con-alino-de-miel-y-tomate-300x300.jpg)
![Revuelto de jamón ibérico, cebolleta, trigueros y champiñones.](https://www.mercadodelareina.es/wp-content/uploads/sites/127/2019/09/revuelto-de-jamon-iberico-cebolleta-trigueros-y-champinones-1-300x300.jpeg)
![San Jacobo relleno de jamón y queso emmental con patatas fritas](https://www.mercadodelareina.es/wp-content/uploads/sites/127/2019/09/san-jacobo-relleno-de-jamon-y-queso-emmental-con-patatas-fritas-300x300.jpg)
![Bonito del Norte con salsa de tomate y pimiento verde](https://www.mercadodelareina.es/wp-content/uploads/sites/127/2019/09/bonito-del-norte-con-salsa-de-tomate-y-pimiento-verde-1-300x300.jpeg)