SOLO LABORABLES (lunes a viernes) A MEDIODÍA
PRIMEROS
Salmorejo con virutas de jamón Ibérico y huevo cocido.
Crema de guisantes del Maresme con corteza de cerdo.
Patatas a la importancia al estilo de la sacristía con jamón, huevo y cebolla.
Ensalada de tomate con bacalao ahumado, pepinillo, cebolleta y aliño de tapenade.
SEGUNDOS
Bonito del Norte a la riojana con pimientos, tomate, cebolla y guindilla.
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas fritas.
POSTRES
Flan de huevo casero caramelizado
Crema de limón con fresas
Fruta de temporada
Yogurt griego con mermelada de albaricoque
PAN Y BEBIDAS INCLUIDOS
13,50€
![Ensalada de tomate con bacalao ahumado, pepinillo, cebolleta y aliño de tapenade](https://www.mercadodelareina.es/wp-content/uploads/sites/127/2020/03/ensalada-de-tomate-con-bacalao-ahumado-pepinillo-cebolleta-y-alino-de-tapenade-300x300.jpeg)
![Crema de guisantes del Maresme con corteza de cerdo](https://www.mercadodelareina.es/wp-content/uploads/sites/127/2020/03/crema-de-guisantes-del-maresme-con-corteza-de-cerdo-300x300.jpeg)
![Bonito del Norte a la riojana con pimientos, tomate, cebolla y guindilla](https://www.mercadodelareina.es/wp-content/uploads/sites/127/2020/03/bonito-del-norte-a-la-riojana-con-pimientos-tomate-cebolla-y-guindilla-300x300.jpeg)
![Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas fritas](https://www.mercadodelareina.es/wp-content/uploads/sites/127/2020/03/solomillo-de-cerdo-con-salsa-de-mostaza-y-patatas-fritas-300x300.jpeg)