SOLO LABORABLES (lunes a viernes) A MEDIODÍA
PRIMEROS
Salmorejo con virutas de jamón Ibérico y huevo cocido.
Arroz meloso de rabo de toro con champiñones y espárragos trigueros.
Ensalada de patata, tomate seco, cebolla morada, queso de cabra y albahaca fresca.
Ajo blanco malagueño con uvas.
SEGUNDOS
Tacos de merluza rebozados acompañados de alioli y ensalada.
Albóndigas de ternera a la jardinera con patatas fritas.
POSTRES
Flan de huevo casero caramelizado.
Crema de limón con fresas.
Fruta de temporada.
Yogurt griego con mermelada de albaricoque.
PAN Y BEBIDA INCLUIDOS
13,50€
IVA incluido
![Tacos de merluza rebozados acompañados de alioli y ensalada](https://www.mercadodelareina.es/wp-content/uploads/sites/127/2019/07/tacos-de-merluza-rebozados-acompanados-de-alioli-y-ensalada-300x300.jpeg)
![Ensalada de patata, tomate seco, cebolla morada, queso de cabra y albahaca fresca](https://www.mercadodelareina.es/wp-content/uploads/sites/127/2019/07/ensalada-de-patata-tomate-seco-cebolla-morada-queso-de-cabra-y-albahaca-fresca-300x300.jpeg)
![Arroz meloso de rabo de toro con champiñones y espárragos trigueros](https://www.mercadodelareina.es/wp-content/uploads/sites/127/2019/07/arroz-meloso-de-rabo-de-toro-con-champinones-y-esparragos-trigueros-300x300.jpeg)
![Albóndigas de ternera a la jardinera con patatas fritas](https://www.mercadodelareina.es/wp-content/uploads/sites/127/2019/07/albondigas-de-ternera-a-la-jardinera-con-patatas-fritas-300x300.jpeg)